Die Pfälzer Bauernblutwurst ist ein Genuss für alle Sinne. Die kleinen Speckstückchen in der Blutwurst sehen beim Anschnitt schon sehr appetitlich aus, Gewürze entfalten ihre duftenden Aromen und der typische Blutwurstgeschmack tut sein Übriges. Frisches Schweinefleisch, Speck und Zwiebeln sind die Ingredienzien, abgerundet durch eine feine Gewürzmischung.
Zutaten
Speck, Schwarten, Schweineblut, Zwiebeln, Schweinefleisch, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, natürliche
Gewürzextrakte, Dextrose, Konservierungsstoff: E 250
Gewicht
200 g, im Kunstdarm
Merkmale
Lactosefrei
Ohne Kühlung lagerfähig
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1.710 kJ / 414 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
40 g 15 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,5 g 0,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,4 g |