Qualität

Qualität 01Qualität 02Cornelius verfolgt ein striktes Qualitätsmanagement auf jeder Produktionsstufe.

Diese beginnt beim Einkauf hochwertiger Rohstoffe und endet erst mit der gleichbleibend hohen Qualität, die der Verbraucher auf seinem Tisch serviert. Verarbeitet werden nur beste Rohstoffe und frische Zutaten: schlachtfrische Leber und bestes Fleisch von Schwein, Kalb und der Gans. Dazu frische Zwiebeln, Speck und ausgesuchte Gewürzmischungen, die nach Familienrezepturen zusammengestellt sind. Die Fertigung jedes Produktes geschieht in kleinen, streng kontrollierten Chargen unter Berücksichtigung modernster Qualitätsstandards und lückenloser Rückverfolgbarkeit.

Die gesetzlichen Richtlinien sind unsere Mindeststandards. Unser striktes Hygienekonzept gewährleistet höchste Produktsicherheit und die konstant gleichbleibende Qualität für alle unsere Produkte. Unabhängige Kontrollen bestätigen die interne Qualitätssicherung.

 

QS

Bio-Siegel



IFS-Siegel




Das könnte Sie auch interessieren



Cornelius GmbH
2. Industriestraße 9
68766 Hockenheim



   

Sprachauswahl (2)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.