Keine Artikel in diesem Warenkorb

Spargelsalat mit Saumagen und Frühlingskräutern



Schale mit Spargelsalat

ZUTATEN

2 TL Senf
1 TL Honig
3 EL Apfelessig
6 EL Olivenöl
300 g Saumagen
2 Bund grüner Spargel
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Bund Gartenkräuter und Kresse nach Belieben
60 g Walnüsse

ZUBEREITUNG

Für das Dressing Senf, Honig, Apfelessig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Saumagen in Streifen schneiden. Den unteren Teil des Spargels schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in sehr dünne Scheiben schneiden. Spargelspitzen etwas länger lassen und längs halbieren.

Alles vermischen und den Salat etwa eine halbe Stunde vor dem Serieren mit dem Dressing marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, zupfen, die Blätter fein schneiden. Salat vor dem Anrichten mit Nüssen, Kräutern und Kresse verfeinern.

Tipp:
Servieren Sie frisches Graubrot, weich gekochte Eier und Remoulade zum Frühlingssalat mit Saumagen




Das könnte Sie auch interessieren



Cornelius GmbH | 2. Industriestraße 9 | 68766 Hockenheim
Tel.: +49 (0) 6205 2999 0 | Fax: +49 (0) 6205 2999 10
Impressum | Datenschutzerklärung

Sprachauswahl (2)

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.