Pfälzer Leberwurst im Ring geräuchert
Der Klassiker. Im Kunstdarm. Dieser kommt aus der Kühlung auf den Tisch. Geschmack pur, der die Sorgfalt bei der Wahl der Rohstoffe und im Herstellungsverfahren deutlich werden lässt. In der Wurst sind Schweineleber, Schweinefleisch und Speck, frische Zwiebeln, Kochsalz, fein gewürzt. Hergestellt in einem besonderen Produktionsverfahren, das auf kleine Chargen setzt.
Zutaten
200 g, im Ring, geräuchert, Haltungsstufe 2 / ITW
Schweinefleisch 58%, Schweineleber, Speck, frische zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Rauch
500 g, im Ring, geräuchert
Schweinefleisch 57 %, Schweineleber, Speck, frische Zwiebeln, Schwarten, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Rauch
Gewicht
200 g, im Ring, geräuchert, Haltungsstufe 2 / ITW
500 g, im Ring, geräuchert
Merkmale
Gluten- und lactosefrei
Ohne Konservierungsstoffe, ohne Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker
Kühl aufbewahren
Durchschnittliche Nährwerte (200 g, im Ring, geräuchert, Haltungsstufe 2 / ITW) | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1.456 kJ / 352 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
32 g 13 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
2,0 g 1,0 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2,0 g |
Durchschnittliche Nährwerte (500 g, im Ring, geräuchert) | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1.414 kJ / 342 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
32 g 12 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,5 g 0,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 2,0 g |