Bauernblutwurst im Naturdarm


Cornelis Kalbskleberwurst 1.000 g




Ganze 450 g bringt ein Ring Pfälzer Bauernblutwurst im Naturdarm auf die Waage. Und reicht damit für ein Frühstück mit der kleinen Großfamilie oder bereichert in feine Scheiben geschnitten ein deftiges Mittagsmenü. In der Herstellung werden frisches Schweinefleisch, Speckwürfel, Blut, Schwarten, und Zwiebeln verwendet, abgerundet mit einer eigens zusammengestellten Gewürzmischung. Ein Genuss für Nase und Gaumen. Besonders lecker auf Brot.


Zutaten

Speck, Schwarten, Schweineblut, Zwiebeln, Schweinefleisch, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, natürliche Gewürzextrakte, Dextrose, Konservierungsstoff: E 250

Gewicht

450 g, im Naturdarm

Merkmale

Gluten- und lactosefrei

Ohne Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker

Kühl aufbewahren

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100 g
Energie 1.710 kJ / 414 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
40 g
15 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,5 g
0,5 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,4 g



Sprachauswahl (2)