Bauernblutwurst im Naturdarm
Ganze 450 g bringt ein Ring Pfälzer Bauernblutwurst im Naturdarm auf die Waage. Und reicht damit für ein Frühstück mit der kleinen Großfamilie oder bereichert in feine Scheiben geschnitten ein deftiges Mittagsmenü. In der Herstellung werden frisches Schweinefleisch, Speckwürfel, Blut, Schwarten, und Zwiebeln verwendet, abgerundet mit einer eigens zusammengestellten Gewürzmischung. Ein Genuss für Nase und Gaumen. Besonders lecker auf Brot.
Zutaten
Speck, Schwarten, Schweineblut, Zwiebeln, Schweinefleisch, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, natürliche Gewürzextrakte, Dextrose, Konservierungsstoff: E 250
Gewicht
450 g, im Naturdarm
Merkmale
Gluten- und lactosefrei
Ohne Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker
Kühl aufbewahren
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1.710 kJ / 414 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
40 g 15 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,5 g 0,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,4 g |