Pfälzer Leberwurst in Bio-Qualität. Inhalte sind Schweineleber, Schweinefleisch und Speck, dazu frische Zwiebeln und jodiertes Kochsalz, alles fein abgestimmt mit Gewürzen. Hergestellt in einem besonderen Produktionsverfahren, das auf kleinen Chargen basiert. Selbstverständlich ohne Konservierungsstoffe, ohne Emulgatoren, ohne Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Bio pur. (DE-ÖKO-003)
Zutaten
Schweinefleisch* 47 %, Schweineleber*, Speck*, Zwiebeln*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze*.
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Gewicht
125 g, im Kunstdarm
Merkmale
Lactosefrei
Kühl aufbewahren
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1.471 kJ / 356 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34 g 13 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,5 g 0,5 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 2,1 g |