Pfälzer Leberwurst Bio





Pfälzer Leberwurst in Bio-Qualität. Inhalte sind Schweineleber, Schweinefleisch und Speck, dazu frische Zwiebeln und jodiertes Kochsalz, alles fein abgestimmt mit Gewürzen. Hergestellt in einem besonderen Produktionsverfahren, das auf kleinen Chargen basiert. Selbstverständlich ohne Konservierungsstoffe, ohne Emulgatoren, ohne Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Bio pur. (DE-ÖKO-003)


Zutaten

Schweinefleisch* 47 %, Schweineleber*, Speck*, Zwiebeln*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze*.
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Gewicht

125 g, im Kunstdarm

Merkmale

Lactosefrei
Kühl aufbewahren
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1.471 kJ / 356 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
34 g
13 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,5 g
0,5 g
Eiweiß 12 g
Salz 2,1 g



Cornelius GmbH
2. Industriestraße 9
68766 Hockenheim



   

Sprachauswahl (2)