Besser kann Leberwurst nicht schmecken!
Wie kaum eine andere Spezialität steht die Pfälzer Leberwurst für die kulinarische Tradition der Pfalz.
Mit viel Leidenschaft und Sinn für Genuss wird sie von uns nach einzigartiger Familienrezeptur hergestellt – und das in dritter Generation. Mit Erfahrung, Engagement und Know-how leben wir die Werte unserer Vorfahren.
Unser Familienname ist in der Pfalz längst zu einem Synonym für beste Pfälzer Wurstspezialitäten geworden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unseren Klassiker, die Pfälzer Leberwurst, mit typisch leicht grober Konsistenz und herzhafter Würzung gibt es fein geräuchert und ungeräuchert, ist in Bio- und Light-Qualität und als Delikatessleberwurst erhältlich. Abwechslung zur klassischen Pfälzer Leberwurst bietet Cornelius mit der Gänse- und Kalbsleberwurst.
Wir verarbeiten ausschließlich qualitativ hochwertige Zutaten.
Rein kommt nur, was nach unseren Familienrezepturen rein muss! Alle Wurstwaren von Cornelius sind lactosefrei und kommen ohne künstliche Zusatzstoffe aus. Hier geht es zum Probierpaket.
Fragen und Antworten
Seit wann gibt es die Pfälzer Leberwurst?
Was ist in der Pfälzer Leberwurst?
Ist Leberwurst auch für Kinder geeignet?
Kann man Pfälzer Leberwurst auch mit einer Lactoseintoleranz genießen?
Beinhaltet Pfälzer Leberwurst Geschmacksverstärker?
Wo im Handel kann ich Cornelius Wurstwaren kaufen?
Wie bewahre ich Cornelius Pfälzer Leberwurst am besten auf?
Nach dem Öffnen sollten Sie die Pfälzer Leberwurst wie auch alle Cornelius-Spezialitäten im Kühlschrank bei einer Mindesttemperatur von unter 7 °C aufbewahren – und innerhalb von 3 bis 4 Tagen verzehren.