Pfälzer Leberknödel


Cornelius Leberknödel




Klein, rund und im Doppelpack - so präsentieren sich die Pfälzer Leberknödel. Ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker. Die Ingredienzien sind Schweinelebern, Speck und Zwiebeln, abgestimmt mit feinen Gewürzen.


Zutaten

Schweinefleisch 40 %, Schweineleber, Speck, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Honig, Hefe

Gewicht

100 g, im Doppelpack

Merkmale

Lactosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1.405 kJ / 339 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29 g
11 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
7,5 g
7,4 g
Eiweiß 12 g
Salz 2,1 g



Cornelius GmbH
2. Industriestraße 9
68766 Hockenheim



   

Sprachauswahl (2)