Klein, rund und im Doppelpack - so präsentieren sich die Pfälzer Leberknödel. Ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker. Die Ingredienzien sind Schweinelebern, Speck und Zwiebeln, abgestimmt mit feinen Gewürzen.
Zutaten
Schweinefleisch 40 %, Schweineleber, Speck, Zwiebeln, WEIZENMEHL, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Honig, Hefe
Gewicht
100 g, im Doppelpack
Merkmale
Lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1.405 kJ / 339 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
29 g 11 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
7,5 g 7,4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 2,1 g |