Der Klassiker. Im Kunstdarm. Dieser kommt aus der Kühlung auf den Tisch. Die Pfälzer Leberwurst ist gluten- und lactosefrei. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Geschmack pur, der die Sorgfalt bei der Wahl der Rohstoffe und im Herstellungsverfahren deutlich werden lässt.
In der Wurst sind Schweineleber, Schweinefleisch und Speck, frische Zwiebeln, Kochsalz, fein gewürzt. Hergestellt in einem
besonderen Produktionsverfahren, das auf kleine Chargen setzt.
Entfaltet ihr gesamtes Genusspotenzial auf deftigem Brot, aber auch, leicht erwärmt, z.B. zu exotischen Chutneys.
Zutaten
Schweinefleisch 57 %, Schweineleber, Speck, Zwiebeln, Schwarten, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze
Gewicht
50 g, im Kunstdarm
Merkmale
Ohne Zusatzstoffe
Lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1.414 kJ / 342 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
32 g 12 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,5 g 0,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 2,0 g |