Pfälzer Leberwurst


Cornelis GmbH Pfälzer Leberwurst 50 g




Der Klassiker. Im Kunstdarm. Dieser kommt aus der Kühlung auf den Tisch. Die Pfälzer Leberwurst ist gluten- und lactosefrei. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.

Geschmack pur, der die Sorgfalt bei der Wahl der Rohstoffe und im Herstellungsverfahren deutlich werden lässt. In der Wurst sind Schweineleber, Schweinefleisch und Speck, frische Zwiebeln, Kochsalz, fein gewürzt. Hergestellt in einem besonderen Produktionsverfahren, das auf kleine Chargen setzt.

Entfaltet ihr gesamtes Genusspotenzial auf deftigem Brot, aber auch, leicht erwärmt, z.B. zu exotischen Chutneys.


Zutaten

Schweinefleisch 57 %, Schweineleber, Speck, Zwiebeln, Schwarten, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze

Gewicht

50 g, im Kunstdarm

Merkmale

Ohne Zusatzstoffe
Lactosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1.414 kJ / 342 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32 g
12 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,5 g
0,5 g
Eiweiß 13 g
Salz 2,0 g



Cornelius GmbH
2. Industriestraße 9
68766 Hockenheim



   

Sprachauswahl (2)