Leberwurst vom Feinsten. Verarbeitet wird allerbeste Rohware vom Schwein: Leber, Schweinefleisch und Speck, dazu frische Zwiebeln und Kochsalz, alles fein abgestimmt mit unseren Gewürzen. Der gute Geschmack der Pfälzer Leberwurst entwickelt sich darüber hinaus im besonderen Produktionsverfahren, das auf kleinen Chargen basiert. Daher können wir bei der Pfälzer Leberwurst gänzlich auf Konservierungsstoffe, auf Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker verzichten.
Zutaten
Schweinefleisch 57 %, Schweineleber, Speck, Zwiebeln, Schwarten, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze
Gewicht
500 g, im Kunstdarm
Merkmale
Lactosefrei
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1.414 kJ / 342 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
32 g 12 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
0,5 g 0,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 2,0 g |