Die Leberrolle ist ein echtes Pfälzer Schwergewicht und bietet Gramm für Gramm feinen Lebergeschmack. Die Leberrolle aus frischem Schweinefleisch und frischen Schweinelebern, verfeinert mit Zwiebeln und Gewürzen, bietet vielseitigen Genuss in der kalten und der warmen Küche. Als dünne oder auch dicke Scheibe aufs deftige Brot gelegt, schmeckt sie genauso gut wie leicht angebraten und auf gedünsteten Rotweinzwiebeln angerichtet.
Zutaten
Schweinefleisch 50 %, Schweineleber, Speck, Zwiebeln, Schwarten, Trinkwasser, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze. Konservierungsstoff: E 250
Gewicht
2.000 g, im Kunstdarm
Merkmale
Lactosefrei
Kühl aufbewahren
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1.180 kJ / 285 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
25 g 9,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
1,0 g 0,9 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2,4 g |