Cornelius. Das Sortiment.
Die Marke Cornelius steht für Pfälzer Wurstspezialitäten, allen voran die Pfälzer Leberwurst. Gluten- und lactosefrei. Ohne Konservierungsstoffe und Emulgatoren. Die Wurstwaren sind größtenteils ohne Kühlung lagerfähig.
Pfälzer Leberwurst
Sie ist der Klassiker unter den Brotaufstrichen und weit über die Pfalz hinaus bekannt. Hergestellt nach traditioneller Rezeptur, bestehend aus frischer Schweineleber, Schweinefleisch, Speck, frischen Zwiebeln und Kochsalz, fein abgestimmt mit Muskat, Nelke, Pfeffer, Majoran, Kardamom, Liebstockwurzel und Koriander. Ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Delikatessleberwurst
Die zarte Delikatessleberwurst überzeugt mit ihrem feinen Geschmack. Hergestellt aus Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Zwiebeln, Gewürzen und Honig. Ohne Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Gänseleberwurst
Gänseleberwurst mit Schweinefleisch – eine Spezialität aus Gänseleber, Gänsefleisch, Schweinefleisch, Schweineleber und Speck, verfeinert mit Honig, Gewürzen und Zwiebeln. Ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren und Geschmacksverstärker.
Kalbsleberwurst
Feinste Zutaten wie Kalbsfleisch, Schweineleber und Schweinefleisch, Gewürze, Honig und Zwiebeln machen die Kalbsleberwurst zu einem echten Genuss. Ohne Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Pfälzer Leberrolle
Die Leberrolle ist eine wahre Pfälzer Spezialität. Sie besteht aus frischem Schweinefleisch, frischer Schweineleber sowie Speck, Zwiebeln und feinen Gewürzen und bietet vielseitigen Genuss in der kalten und warmen Küche. Ohne Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Pfälzer Leberknödel
Der Leberknödel wird aus Schweineleber, Speck und Zwiebeln hergestellt und mit feinen Gewürzen abgestimmt. Ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Pfälzer Bauernblutwurst
Die Bauernblutwurst ist eine Kochwurst aus frischem Schweinefleisch, Schweineblut, Speck, Schwarten und Zwiebeln. Abgerundet wird das Ganze durch eine feine Gewürzmischung. Ohne Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Pfälzer Saumagen
Pfälzer Saumagen gehört zu den kulinarischen Klassikern der Pfalz und ist überregional bekannt. Hier trifft mageres Schweinefleisch auf Kartoffeln und kräftige Gewürze wie Majoran, Muskat und Pfeffer. Ohne Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Trüffelleberwurst
Purer Wohlgeschmack verspricht die Delikatessleberwurst mit Trüffel. Hergestellt aus hochwertigem Schweinefleisch, frischer Schweineleber, Speck, verfeinert mit Trüffel, Zwiebeln, duftenden Gewürzen, Honig und laktosefreier Sahne. Ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Pfälzer Zwiebelwurst
Nach traditioneller Rezeptur hergestellt aus bestem Schweinefleisch, kräftigem Speck und feinen Zwiebeln, ist die Zwiebelwurst gekocht ein wahrer Pfälzer Genuss. Der Duft der aromatischen Zwiebeln verbindet sich harmonisch mit dem Geschmack frischer Wurst.
Pfälzer Bratwurst
Schweinefleisch, Gewürze, Salz, Pfeffer und Muskat sind die Ingredienzien der feinen Pfälzer Bratwurst. Diese ist nur im Werksverkauf in Hockenheim erhältlich.
www.cornelius-wurstwaren.de
www.facebook.com/CorneliusPfaelzerLeberwurst
www.instagram.com/cornelius.wurstwaren
Pressekontakt
H+P Public Relations GmbH, Sina Vivien Lippitz, LOFTWERK, Alfred-Herrhausen-Allee 3-5, 65760 Eschborn
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 069 / 555 111, Durchwahl: +49 (0) 6196 7677 017
Cornelius GmbH, 2. Industriestraße 9, 68766 Hockenheim
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: +49 (0) 6205 2999 0, www.cornelius-wurstwaren.de