Delikatessleberwurst – Brûlée
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
2 EL Thymianblättchen, frisch gezupft
200 g Delikatessleberwurst
3 EL Schlagsahne
2 EL Cognac
2 Packungen Mini Blätterteig Pasteten
(à 12 Stück, 80g Nettogewicht)
3-4 EL Zucke
ZUBEREITUNG
Delikatessleberwurst, Sahne, Cognac und Thymianblättchen in einer Schüssel gut verrühren. Die Leberwurstmasse vorsichtig in die Pasteten füllen, das geht am besten mit einem Teelöffel. Die Oberfläche etwas Zucker bestreuen, übrigen Zucker vorsichtig abklopfen, mit einem kleinen Bunsenbrenner vorsichtig karamellisieren.
Die kleinen Delikatessleberwurst – Brûlée lassen sich gut als Fingerfood anbieten, schmecken aber auch mit einem frischen Salat sehr gut als Vorspeise.