Delikatessleberwurst – Brûlée



Delikatessleberwurst – Brûlée

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

 

2 EL Thymianblättchen, frisch gezupft
200 g Delikatessleberwurst
3 EL Schlagsahne
2 EL Cognac
2 Packungen Mini Blätterteig Pasteten
(à 12 Stück, 80g Nettogewicht)
3-4 EL Zucke




ZUBEREITUNG


Delikatessleberwurst, Sahne, Cognac und Thymian­blättchen in einer Schüssel gut verrühren. Die Leber­wurst­masse vorsichtig in die Pasteten füllen, das geht am besten mit einem Teelöffel. Die Oberfläche etwas Zucker be­streuen, übrigen Zucker vorsichtig abklopfen, mit einem kleinen Bunsenbrenner vorsichtig karamellisieren.

Die kleinen Delikatessleberwurst – Brûlée lassen sich gut als Fingerfood anbieten, schmecken aber auch mit einem frischen Salat sehr gut als Vorspeise.



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