Saumagen-Salat in Mango-Passionsfrucht-Dressing
Rezept von Peter Scharff
ZUTATEN
20% | Saumagen (auf Wunsch auch mehr) |
20% | Spitzkohl roh geschnitten |
20% | rote Zwiebeln in Streifen |
20% | geviertelte Radieschen |
20% | fertiger Krautsalat |
FÜR DAS DRESSING:
200 g | Mangomark |
50 g | Passionsfruchtmark |
25 g | Zucker |
ca. 10 g | feines Himalaja Salz |
1 TL | bunter geschroteter Pfeffer |
50 g | weißer Balsamicoessig |
100 ml | Wasser |
100 ml | Pflanzenöl |
ZUBEREITUNG
Für die Vinaigrette alle Zutaten, ausgenommen das Öl, mit dem Zauberstab fein mixen. Öl nach und nach hinzufügen, bis alle Zutaten emulgiert sind. Nach Gusto abschmecken. Salatzutaten vermischen, Vinaigrette unterrühren und den Salat 20 Minuten ziehen lassen. Nach Wunsch noch grob gezupfte, frische, glatte Petersilie hinzufügen.