Saumagen-Salat in Mango-Passionsfrucht-Dressing

Rezept von Peter Scharff



Saumagen Salat in Mango

ZUTATEN 

20%  Saumagen (auf Wunsch auch mehr)
20% Spitzkohl roh geschnitten
20% rote Zwiebeln in Streifen
20% geviertelte Radieschen
20% fertiger Krautsalat


FÜR DAS DRESSING:

200 g  Mangomark
50 g Passionsfruchtmark
25 g Zucker
ca. 10 g  feines Himalaja Salz
1 TL  bunter geschroteter Pfeffer
50 g  weißer Balsamicoessig
100 ml  Wasser
100 ml  Pflanzenöl



ZUBEREITUNG

Für die Vinaigrette alle Zutaten, ausgenommen das Öl, mit dem Zauberstab fein mixen. Öl nach und nach hinzufügen, bis alle Zutaten emulgiert sind. Nach Gusto abschmecken. Salatzutaten vermischen, Vinaigrette unterrühren und den Salat 20 Minuten ziehen lassen. Nach Wunsch noch grob gezupfte, frische, glatte Petersilie hinzufügen.


Das könnte Sie auch interessieren



Cornelius GmbH
2. Industriestraße 9
68766 Hockenheim



   

Sprachauswahl (2)