
Spargel-Erdbeeren-Leberwurst Crostini
Erdbeeren und Spargel einfach mal anders – kombiniert mit leckerer Pfälzer Leberwurst. Ruck
zuck gemacht – die perfekte Vorspeise für einen gemütlichen Grillabend oder als süß-herzhafte
Beilage zum Glas Wein oder Bier. Wie es geht? Schaut euch unseren kurzer Clip an.
Zutaten: für 2 Personen
- 250 g weißen Spargel
- 150 g Erdbeeren
- 4 Schreiben Roggenbrot
- 1 Pfälzer Leberwurst von CORNELIUS
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico
- Salz, Pfeffer
- Minze
Zubereitung:
- Brotschreiben mit etwas Olivenöl bestreichen und in der Pfanne kurz rösten
- Spargel schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und vierteln
- Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen und die Spargelstücke ca. 5 min braten
- Den Spargel zu den Erdbeeren hinzufügen, etwas salzen, pfeffern und mit
Balsamico vermischen
- Die gerösteten Brotscheiben mit Pfälzer Leberwurst bestreichen. Anschließend mit
dem Erdbeer-Spargel-Salat belegen und mit Minze anrichten
Einfach lecker – richtig gut!