![Baguette mit Leberwurst und Spargel-Cornelius Wurstwaren](/images/blog/blog_2017/blog-leberwust-to-go-cornelius-wurstwaren.jpg)
Leberwurst To Go! – Knuspriges Baguette mit Spargel & Leberwurst
Leckerer Snack zum Mitnehmen
Es ist Spargelzeit! Dass man Spargel auch unterwegs oder einfach mal zwischendurch auf einem knusprigen Baguette genießen kann – zeigt unser
Leberwurst To Go–Rezept. Eine leckere und kreative Idee, die man leicht vorbereitenund überall genießen kann.
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Stück Baguette
- 6 Stangen weißer Spargel
- 2 EL Olivenöl
- Pfälzer Leberwurst von CORNELIUS
- 2 Salatblätter
- Aceto Balsamico Creme
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Spargelstangen waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin 5 – 6 Min. leicht braun
anbraten. Den Spargel aus der Pfanne nehmen, salzen und in ca. 4 – 5 cm lange
Stücke schneiden. Das Baguette halbieren und die untere Hälfte großzügig
mit Pfälzer Leberwurst bestreichen. Darauf die Spargelstücke verteilen und
etwas Aceto Balsamico Creme drüber geben. Mit Salatblättern abdecken und
die obere Baguettehälfte drauflegen. Warm oder kalt genießen.
Einfach lecker, richtig gut!