![Cornelius Pressekonferenz 2016](/images/blog/blog_2016/pressetermin-petra-und-peter-cornelius.jpg)
Pressekonferenz
Cornelius setzt konsequent auf Clean Label und Regionalität
19.04.2016, 18 Uhr fand in Speyer die alljährliche Pressekonferenz statt. Auf der gut besuchten Veranstaltung stellten Petra und Peter
Cornelius ihr Erfolgsrezept vor:
„Wir setzen mit unserem Sortiment an Pfälzer Wurstspezialitäten konsequent auf Clean Label: den Verzicht
auf Zusatzstoffe, Emulgatoren und Farbstoffe und auf die klare, eindeutige Deklaration der Inhaltsstoffe auf den Etiketten. Wir sehen uns als
Unternehmen in der Verantwortung, wenn es um Qualität, Transparenz, handwerkliche Herstellung und die Herkunft des von uns verarbeiteten
Fleisches geht. Und wir sind bestrebt, den Begriff Regionalität wieder mit neuem Leben zu füllen.“
Ziel ist der Erhalt und der Ausbau der Arbeitsplätze durch Investitionen
in die Verarbeitungstechnik und die Fortbildung der Mitarbeiter. Auch
das Fleisch, das zur Weiterverarbeitung verwendet wird, soll zukünftig
so weit als möglich aus der Region bezogen werden.