![Delikatessleberwurst von Cornelius](/images/blog/blog_2017/rezept-brulee-blog-cornelius-wurstwaren.jpg)
Delikatessleberwurst – Brûlée
Noch vier Wochen bis Ostern. Genug Zeit sich in Ruhe ein besonderes Ostermenü zu überlegen. Unser Vorschlag für das diesjährige Ostermenü: Delikatessleberwurst–Brûlée als Vorspeise mit einem frischen Salat oder als Fingerfood – vielfältig einsetzbar und leicht vorzubereiten.
Zutaten für 4 Personen:
- 2 EL Thymianblättchen, frisch gezupft
- 200 g Delikatessleberwurst
- 3 EL Schlagsahne
- 2 EL Cognac
- 2 Packungen Mini Blätterteig Pasteten
(à 12 Stück, 80g Nettogewicht) - 3-4 EL Zucker
Zubereitung:
Delikatessleberwurst, Sahne, Cognac und Thymianblättchen in einer Schüssel gut verrühren. Die Leberwurstmasse vorsichtig in die Pasteten füllen, das geht am Besten mit einem Teelöffel. Die Oberfläche etwas mit
Zucker bestreuen, übrigen Zucker vorsichtig abklopfen, mit einem
kleinen Bunsenbrenner vorsichtig karamellisieren.
Einfach lecker, richtig gut!